首页
>新闻中心>区县工作>延寿县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 12- 02
  • 字号:[ ]

延寿县委巡察组对县农业农村局党组巡察“回头看”工作动员会议11月27日召开。

会议就“回头看”工作进行了动员,并就此项工作提出了具体要求。

巡察组指出,此次巡察“回头看”将重点对照巡察反馈意见和整改报告,检查被巡察单位整改责任、措施是否落实到位,对反馈的问题是否即知即改、立行立改、全面整改,整改效果是否明显,是否形成常态机制,是否存在不整改,整改不到位,虚假整改,欺上瞒下的问题。通过巡查“回头看”对心存侥幸的干部再敲警钟,形成持续震慑。

巡察组强调,被巡察单位要进一步提高认识,增强接受监督的意识,客观真实地向巡察组报告情况,协助巡察组开展工作;要强化政治担当,按照职责承担好相关任务。要增强政治站位,强化纪律要求,严肃县委巡察工作的纪律性,配合巡察组落实好相关纪律要求,简化接待、厉行节约,确保巡察“回头看”任务圆满完成。

县农业农村局党组领导表示,将自觉把思想和行动统一到县委巡察组的工作要求上来,深化认识,端正态度,主动配合,确保巡察工作顺利进行。


(来源:延寿县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统