首页
>新闻中心>区县工作>双城区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 12- 02
  • 字号:[ ]

11月21日,哈尔滨市委主题教育第五巡回指导组来到双城区就基层党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行专题调研督导。区委常委、组织部部长杨乃珍陪同调研。

督导组先后深入到哈尔滨三五将军文化博物馆、承旭街道蓝天社区、区委办、希勤乡希勤村,通过实地查看主题教育资料、听汇报等形式,详细了解双城区基层党组织主题教育活动开展情况。

在哈尔滨三五将军文化博物馆,督导组希望博物馆党支部要传承好红色基因,用好红色文化,充分发挥爱国主义教育基地作用,进一步加大宣传力度,向来馆参观的各界人士宣传我军革命历史、弘扬爱国精神。

在希勤村,督导组与乡村两级党员干部座谈,围绕着党组织作用发挥、“四个一”活动开展等情况进行交流。督导组希望希勤村党支部要充分挖掘好希勤村作为全国农业合作化第一村这一资源,在主题教育、经济发展、多种经营和文化活动等方面,加大创新力度,打造更多更好的品牌。要通过开展主题教育,进一步强化村“两委”成员的核心作用,发挥村党支部战斗堡垒作用,带领全村党员、群众共同致富。


(来源:双城区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统