首页
>新闻中心>区县工作>延寿县

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 11- 08
  • 字号:[ ]

11月5日,延寿县委副书记、县长张洪岐率相关部门和企业负责人赴江苏省宜兴市、常州市考察亚麻纺织产业。

考察中,张洪岐先后参观考察了宜兴市天马纺织有限公司、新得利纺织有限公司、宜兴市新东茂纺织有限公司、常州金德纺机科技有限公司,并与各企业负责人进行了深入交流,详细了解了上下游亚麻产业链以及各企业的生产经营状况、发展方向和投资需求。

张洪岐在介绍延寿县亚麻产业时说,延寿县具有悠久的亚麻发展历史,1937年开始,发展亚麻种植,进行亚麻纺织,80多年来,延寿县亚麻产业持续发展壮大,先后被中国麻纺行业协会授予中国亚麻纺织历史名城、振兴中国亚麻产业创新发展先进县等荣誉称号。延寿县“继嘉牌”亚麻纱被评为“中国亚麻纺织行业十大影响力品牌”,出口产品位居全国前列。近年来,延寿县着力建设亚麻生产基地,打造龙江纺织第一城,希望各企业家们常来延寿走一走,看一看,增进了解,加强合作。延寿县将以诚挚的热情,高效的服务、优惠的投资政策竭诚欢迎企业家们前来投资兴业、共创辉煌。

(来源:延寿县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统