首页
>新闻中心>区县工作>道里区

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 11- 08
  • 字号:[ ]

11月6日上午,哈尔滨市副市长陈远飞一行到抚顺街道抚顺社区调研基层治理工作开展情况并召开座谈,市民政局局长张伟林、副局长孙凤龙,道里区副区长王晓红参与座谈。

座谈期间,陈远飞听取了街道代表、社区代表、企业代表、社会组织代表、居民代表等12人对基层治理工作的看法和意见。抚顺街道就新形势下如何做好基层治理工作,着重从“四化建设”、“四个创新”、“四个转变”等方面介绍了社区事务受理服务中心成立后街道社区治理体系示范创新的工作。抚顺社区汇报了社区治理的主要做法和成效,以及推进过程中遇到的疑点、难点问题。王晓红表示,下一步道里区要完善网格化服务清单,采取多种方式提升服务能力,调动积极性,开拓渠道,交流丰富经验。

座谈最后,陈远飞对道里区基层治理的理念、做法及取得的成效给予充分肯定。她指出,要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,紧扣主题、主线、主调、主业,创新基层治理理念、体制、机制,在更高层次上推进基层治理工作现代化建设,补好民生短板,共同分享,打破壁垒,努力提高居民的幸福感、获得感、安全感!


(来源:道里区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统