首页
>新闻中心>部门动态>民族宗教局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 11- 29
  • 字号:[ ]

11月27日,市委统战部副部长,市民宗局党组书记、局长杨国民带领机关相关人员到阿城区料甸街道北红村调研指导脱贫攻坚工作。副局长常忠军、阿城区委和街道相关领导陪同调研。

在工作队驻地,杨国民局长听取了驻村工作队、村两委关于今年脱贫攻坚工作完成情况和明年工作谋划汇报,详细了解了脱贫工作进展情况和存在的困难;实地察看了秸秆综合利用固化成型燃料产业项目投产运营情况,并向经营企业了解秸秆颗粒燃料的生产和销售情况。

杨国民局长在调研中强调,村两委和工作队要勇于挑起脱贫攻坚的重担,不负群众期望,紧紧依靠群众,带领群众一起努力奋斗,保证如期打赢脱贫攻坚战;要做好“脱贫攻坚巡查整改回头看”准备工作,严格落实“三保障”“三精准”“三落实”要求,自觉与上级要求对标对表,不断巩固脱贫成效;要抓好明年工作筹划,在抓好扶贫产业建设同时,还要抓好党建、精神文明建设等工作,做到物质扶贫和精神扶贫相得益彰,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

(来源:市民族宗教局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统