首页
>新闻中心>部门动态>财政局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 11- 15
  • 字号:[ ]

市财政局认真贯彻落实省、市优化营商环境的工作部署,助力加快哈市“互联网+政府服务”系统建设,2016年以来累计投入资金1.3亿元,支持市不动产登记交易服务中心建成了不动产登记信息平台和安全保护系统,开展了不动产权籍调查及数据整合,完善了不动产登记数据库,充分利用网络手段,实现让“信息多跑路、群众少跑腿”的工作目标。

2019年,市财政局继续支持市不动产登记交易服务中心推进不动产登记交易“互联网+不动产登记”一体化平台建设,实施了“便民自助查询”及“在线预审和资金监管”等系统开发,市民办理不动产登记时限不断提速,办理新建商品房和存量房登记由原来的20个工作日压缩为2个工作日,变更、注销、解查封等登记工作做到了即时办结,不动产登记办理时限达到全国先进城市水平,市民的满意度不断提升,树立了政府良好形象,促进了哈市营商环境不断改善。


(来源:市财政局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统