首页
>政务服务>重点办事服务>企业服务>公告提示

以往被认定基地的资质将重新审核

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 10- 30
  • 字号:[ ]

经企业申请,各区、县(市)工信主管部门推荐和专家评审,市工信局公示了7家2019年度市级小型微型企业创业创新基地名单,征求社会意见。同时,市工信局还将对以往获得过市级小型微型企业创业创新基地的资质实施重新审核。

市级双创基地每年认定一次,各类符合条件的创业基地、孵化器、创业园、产业集群、经济开发区、高新技术开发区、新型工业化产业示范基地等产业集聚区中面向小微企业的园中园,依托高校和科研院所的大学科技园等均可申报。

申报市级双创基地需同时满足一些条件,如申请主体具有独立法人资格、基地成立并运营一年以上;基地入驻的小微企业中,工业类中工业企业要求15户以上、就业人员150人以上,其他类企业要求20户以上、就业人员200人以上;专职从事创业创新服务的人员不得少于8人,其中创业辅导师不少于两人,引入或合作的外部服务机构不少于两家;要求服务有特色,有较为完善的扶持创业创新的优惠政策,能为入驻企业提供的公益性服务或低收费服务不少于总服务量的5%。

拟认定小型微型企业创业创新基地名单

哈尔滨广瀚科技创业有限公司

哈尔滨科谷投资管理有限公司

哈尔滨大国友谊孵化器管理有限公司

哈尔滨汇吉教育咨询有限公司

哈尔滨创舟科技企业孵化器有限公司

黑龙江省创业公社科技企业孵化器有限公司

五常市讯泽电子商务有限责任公司

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统