首页
>新闻中心>部门动态>财政局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 10- 28
  • 字号:[ ]

为支持哈市重大基础设施项目建设,充分利用国家加大专项债券发行规模的政策机遇,缓解哈市财政支出压力,保证2020年政府债券申报时效和生成项目质量,市财政局积极组织市直各部门和各区对2020年拟建设项目进行全面梳理,认真谋划申报新增债券项目,积极向上争取新增债券资金支持,推动哈市基础设施补短板项目建设实施。

市直各部门和各区克服申报时间紧、任务重等困难,在规定时限内完成了债券申报工作。截至目前,市区共经市政府和各区政府审核同意上报2020年新增债券需求项目264个,申请债券资金1101.8亿元,其中,2019年经市政府批准申报项目继续申请2020年债券543.4亿元,新谋划生成的拟申请2020年债券558.4亿元。


(来源:市财政局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统