首页
>新闻中心>部门动态>财政局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 10- 25
  • 字号:[ ]

为全面掌握区级财政绩效管理开展情况,加快构建全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系,结合省财政厅对市县财政部门预算绩效管理工作进展情况考核的有关要求,近日,市财政局组织召开了区级财政绩效管理业务座谈会。

会上,市财政局有关同志对《中共中央国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》与《财政部关于贯彻落实<中共中央国务院关于全面实施预算绩效管理的意见>的通知》两个指导性文件进行了解读,并简要介绍了近年来市本级预算绩效管理工作开展情况,共同研究了省财政厅预算绩效管理工作考核要求。最后,区级财政部门就实际工作中的难点和重点展开了交流探讨。

通过座谈,区级财政部门充分认识到加快推进全面实施预算绩效管理的重要性和紧迫性,进一步增强了对管理流程和职责分工的理解,确保预算绩效管理延伸至基层机构,为实现财政资源的优化配置和公共服务质量的有效提升,开创我市绩效管理新局面打下坚实基础。


(来源:市财政局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统