首页
>政务服务>重点办事服务>就业>常见问题

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 10- 24
  • 字号:[ ]

昨天,记者从省教育厅获悉,我省将招聘1000名师范类毕业生到农村学校任教,报名时间为11月6日到11月8日,2017-2019年全日制普通高校本科及以上学历师范类毕业生均可报名。

在全省范围内,每人只能报考一个设岗县(市、区)的一个学科。

报考初中所设岗位学科的人员,必须与本人取得的相应教师资格证的学科一致。

报考小学所设岗位学科的人员,可按其相应教师资格证的学科为文科类或者是理科类选择申报设岗学科,其中,报考语文、道德与法制、黑龙江人文与社会学科的考生,其教师资格证学科应是文科类;报考数学、科学、信息技术、综合实践活动学科的,教师资格证学科应是理科类;报考生命教育、心理健康学科的,教师资格证学科文科类或理科类均可申报。报考初中及小学音乐、体育、美术、外语(含英语、俄语等)学科的,必须与教师资格证的学科一致。

外语专业(包括各外国语语种)毕业生应按照所取得教师资格证的学科(语种)申报相应的设岗学科,不能申报其他外语语种的学科。可以申报小学文科类专业允许申报的设岗学科。

报名者可登录黑龙江省教育厅网站查询报名详情。

(来源:新晚报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统