首页
>新闻中心>部门动态>财政局

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 10- 23
  • 字号:[ ]

近日,市财政局邀请部分人大代表和政协委员以及市人大、市政府、市政协有关同志召开了市财政局2019年建议提案办理工作汇报会。

会上,市财政局主管局长向各位代表、委员以及市人大、市政府、市政协建议提案承办部门有关负责同志就财政部门建议提案办理工作进行了全面汇报,2019年,市财政共办理人大代表建议、政协提案35件,其中,人大代表建议18件,政协提案17件,与会人员重点围绕失能半失能老人护理人员培训经费安排及护理补贴发放、对中小企业政府采购扶持政策、政策性担保平台资本金投入、老年人乘坐公交优待政策等问题进行了深入交流和探讨。与会代表、委员表示,财政部门切实解决了代表、委员所提出的各类民生问题,并且在办理过程中做到了事前认真沟通,事后及时回访,充分尊重吸纳了代表、委员的意见、建议,对财政部门的工作作风和办件质量非常满意。同时,也希望财政部门多通过举办座谈会等形式,让代表、委员进一步了解哈市财力情况、财政扶持重点、财政资金管理基本规则及相关政策,并表示在今后工作中要加强与财政部门的沟通,在所提的建议提案中充分吸收财政部门的意见,更好为哈市全面振兴、全方位振兴出谋划策、贡献力量。

(来源:市财政局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统