首页
>新闻中心>部门动态>生态环境局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 01- 09
  • 字号:[ ]

哈尔滨市政府加强环境监管,下发《关于做好冰雪节期间环境空气质量保障工作的紧急通知》,启动执法检查,邀请专家参与大气污染防治设施检查,有效地避免了重污染天气发生,确保不利气象条件下依然是“冰城蓝”。

哈尔滨市环保局局长姜滨带领南岗分局执法人员,与黑龙江省环境能源研究院和哈尔滨电站设备成套设计研究所的专家来到房产经营物业管理有限责任公司仪兴分公司、哈尔滨市住宅新区物业管理总公司宣西分公司检查。执法人员从企业对环保制度上墙、手工检测记录、应急方案落实情况、脱硫脱硝,自动化控制瞬时值变化等方面进行了检查。在现场,姜滨局长与环保专家结合企业的实际情况进行了交流,本着找准问题,照方抓药的目的,切实解决企业的问题。

姚玮晶副局长、彭旭副巡视员分别带领市禁烧办和松北分局执法人员处对松北区秸秆禁烧工作和供热企业进行检查。对在检查过程中发现减排措施不到位、污染物减排量未达到预警要求、除灰设备出现漏点、厂区内有粉尘等问题,要求企业立即进行整改,加大药剂添加量,对厂区内泄露的粉尘立即进行清理。

(来源:市环保局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统