首页
>新闻中心>部门动态>外侨办
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 01- 08
  • 字号:[ ]

1月6日市委副书记、市长孙喆在松北香格里拉大酒店会见以泰国清迈市市长沈泰安为团长的泰国清迈代表团一行。

会上,孙喆市长首先欢迎清迈代表团来哈。他表示,清迈是泰北重镇,文化底蕴深厚、气候凉爽宜人、热带物产丰富,双方可以就教育、文化、旅游等开展交流。他希望在哈尔滨—曼谷旅游包机基础上与清迈开通客运、货运直航,便捷市民出行的同时将泰国的热带水果直运哈尔滨。此外,他提议双方旅游部门建立沟通机制、推介旅游资源,成为双方的旅游目的地及客源地。

沈泰安表示,时隔7年再访哈尔滨,感觉哈尔滨变化很大。他希望学习哈市的快速发展经验,通过贵我双方的交往,互相借力、助推两市共同繁荣发展。同时,他还赞叹哈市的冰雕作品愈发美轮美奂。

市政府秘书长方政辉、市农委、市商务局、市旅游委、市外侨办主要负责人参加会见。

2019年1月6日,市委副书记、市长孙喆在松北香格里拉大酒店会见泰国清迈代表团。


(来源:市外侨办)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统