首页
>新闻中心>今日要闻

获颁“连续举办届数最多的冰雪集体婚礼”大世界基尼斯纪录证书

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 01- 07
  • 字号:[ ]

昨天,哈尔滨第35届维纳斯国际冰雪集体婚礼在防洪纪念塔广场举行,47对新婚和纪念婚夫妇在冰雪的见证下开启了人生新的幸福篇章。市委副书记艾立明为新人证婚并向他们致以真挚祝福。

本届冰雪集体婚礼以“纯洁冰雪唯美爱情”为主题,吸引来自意大利以及我国11个省份23个市县的47对新婚和纪念婚夫妇参与。伴随着悠扬的婚礼进行曲,一对对佳侣牵手走过红毯,在千里冰封的松花江畔,在嘉宾亲朋的共同见证下,步上典礼台,戴上象征永恒的婚戒,许下相守一生的承诺。

由团市委联合市委宣传部、哈报集团等共同主办的冰雪集体婚礼,是哈尔滨国际冰雪节系列活动之一。1985年至今,共有来自全球五大洲的1170对新婚和纪念婚夫妇,来到哈尔滨参加冰雪集体婚礼。在活动现场,上海大世界基尼斯总部为哈尔滨维纳斯国际冰雪集体婚礼颁发了“连续举办届数最多的冰雪集体婚礼”大世界基尼斯纪录证书。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统