首页
>新闻中心>部门动态>城管局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 01- 28
  • 字号:[ ]

1月27日,市城管局党组组织召开专题会议,传达贯彻市政府第三次全体会议精神,并结合《政府工作报告》重点任务分解,进一步细化安排2019年城市管理工作任务。市城管局党组书记、局长李思远就贯彻落实市政府全体会议精神及推进落实重点工作任务提出明确要求。市城管局班子成员,局属各单位、机关各处室负责人参加会议。

会议指出,各部门、各单位要认真学习领会市政府全体会议精神,按照市委、市政府和局党组的工作部署,站位全市经济社会发展大局,突出围绕市政府明确的重点工作任务,进一步提高认识、振奋精神、调整状态,在新一届局领导班子的带领下,进一步增强工作的责任感和使命感,以昂扬的斗志、扎实的作风和全身心的付出,积极推进落实各项工作任务,全力确保取得立竿见影、实实在在的工作成效,为全年工作的顺利推进开好头、起好步,努力推动城市管理工作再上新台阶、再创新业绩。

会议强调,各单位、各部门要按照市政府全会要求,将市城管局承担的重点工作任务进行认真研究梳理,并结合城市管理全年工作任务进行统筹安排,确保目标明确,责任清晰,重点突出,按市政府总体要求完成相关任务。在此基础上,突出针对节日环境保障、清冰雪、禁止燃放烟花爆竹、禁烧冥纸冥币、灯饰亮化、重点项目谋划推进等当前重点工作,进一步细化任务安排,明确实施步骤,提高工作标准,确保为顺利完成全年城市管理工作任务奠定坚实基础。


(来源:市城管局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统