首页
>政务公开>领导信息>领导动态>赵 革

市政府召开第三次全体会议 孙喆出席并讲话

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 01- 28
  • 字号:[ ]

25日,市政府召开第三次全体会议,贯彻全市两会精神,部署政府工作报告确定任务落实。会议强调,今年政府工作的目标任务都已确定,政府机构改革新组建部门已陆续完成挂牌,要抢前抓早,高质量、快节奏抓好政府工作报告确定的各项工作任务,以新气象新担当新作为把今年经济社会发展各项目标任务和政策措施落实落靠。市委副书记、市长孙喆出席会议并讲话,市委常委、常务副市长郑大泉主持会议,市领导张万平、陈远飞、王沿民、智大勇、赵革、黄伟出席会议。

会议强调,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心,强化使命担当,积极主动作为,全心全意解决好群众最关心最直接最现实的利益问题。要坚定共产主义理想信念,把理想信念教育作为思想建设的根本任务,坚守道德底线与职业操守,真正把人民对美好生活的向往作为努力方向。要坚持原则,真抓实干,实现“智慧”担当“有效”作为,通过解放思想、创新工作,着力解决好城市发展问题。要提高政治站位,坚持党的全面领导,坚持廉洁从政,落实好一岗双责,抓好队伍建设,构建“亲”“清”的政商关系,形成良好的政治生态。

会议强调,要对全年任务逐级分解,建立台账,明确时间表、路线图、任务书,确保落地生根、抓出成效。要遵循规律、解放思想,坚持问题导向,以更宽视野、更高标准谋划推进全年工作,更好应对经济下行压力、防控各项风险。要立足当前、着眼长远,统筹安排好各项工作,找准突破口,集中人力财力物力打赢攻坚战,确保实现一季度开门红。要坚持实事求是,注重务实分析和解决问题,不断增强科学决策能力,提高工作效率和水平,提升百姓获得感和政府公信力。


(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统