首页
>新闻中心>部门动态>外侨办
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 01- 25
  • 字号:[ ]

应哈尔滨东北亚国际商贸城置业有限公司邀请,俄罗斯科学院普希诺科学中心生物仪器研究所所长别尔缅科夫于2019年1月22日至29日率代表团一行6人对哈市进行工作访问。

23日下午,省委常委、市委书记王兆力会见了代表团一行。双方就以哈尔滨新区为载体,加强哈市医药企业和科技孵化平台与普希诺科学中心合作,推动生物技术领域先进科技成果落地转化进行了深入磋商,并达成多项共识。

普希诺市始建于1966年,距莫斯科120公里,是俄罗斯著名科学中心之一。市内汇集了普希诺科学中心、普希诺国立自然科学研究所、莫斯科大学普希诺分校等著名科研机构,其中普希诺科学中心最负盛名,其生物工程技术研究水平在全俄乃至世界范围内占据领先地位。

普希诺科学中心与哈尔滨东北亚国际商贸城置业有限公司保持着多年的合作关系。双方于2018年签署合作协议,拟在生物科技创新成果转化方面开展合作,促进哈市生物医药产业发展。

省委常委、市委书记王兆力会见俄罗斯科学院普希诺科学中心代表团


(来源:市外侨办)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统