首页
>新闻中心>区县工作>方正县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 01- 25
  • 字号:[ ]

近日,方正县组织收听收看全市第三期解放思想推动高质量发展论坛讲座。方正县领导李维之、黄景泉、张英俊、荆勇、李洪日、张磊夫、冯绍奎、李百超、赵一兵、汪志明聆听讲座。

讲座邀请了深圳市委党史研究室主任、深圳市地方志办公室主任杨立勋做专题讲座。杨立勋围绕习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,结合深圳40年改革创新的历史回顾与经验启示,细致分析了解放思想的重要性以及如何解放思想推动高质量发展。整场讲座深入浅出、内涵丰富、通俗易懂,既从当前工作实际层面查摆了问题、分析了对策,又在思想层面深挖了根源、指出了不足,给出了解放思想推动高质量发展的实践路径,具有很强的思想性、理论性和指导性。

聆听讲座后,与会人员表示,将以习近平总书记重要讲话和重要指示精神为根本遵循和行动指南,融会贯通本次辅导讲座的精神实质,立足实际,努力在深化认识、谋划改革发展思路、解决突出矛盾问题、激发改革创新活力上解放思想,不断创新工作方式、强化责任担当,在解放思想中跟上时代步伐,在转变观念中赢得发展机遇,为龙江全面振兴全方位振兴做出新贡献。


(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统