首页
>新闻中心>区县工作>方正县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 01- 23
  • 字号:[ ]

近日,方正县委常委、县委办公室主任荆勇,方正县人大常委会副主任李百超带领安监局、公安局交通管理大队等相关部门负责人检查春节前夕安全生产工作。

荆勇、李百超一行先后深入到中石油松南加油站、吉祥烟花爆竹有限公司,详细询问各企业安全生产管理工作,认真检查消防设施配备情况,查阅安全生产工作台账。检查中,荆勇要求企业负责人要树立“安全第一”的思想,安全生产工作一刻不能放松。要加强对企业从业人员的安全教育和培训,落实安全管理长效机制,切实做到规范经营、安全经营,坚决杜绝各类安全生产事故的发生。

在方正县公安局交通管理大队车管所检查时,荆勇强调,安全生产责任重于泰山。春节临近,各单位、各部门一定要严格落实重点领域的安全防范措施,有效管控火灾风险,及时消除安全隐患,共同营造有序、规范、安全、和谐的环境。

(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统