首页
>政务公开>领导信息>领导动态>赵 革

孙喆主持召开市政府党组会议

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 01- 23
  • 字号:[ ]

  昨天,市委副书记、市长孙喆主持召开市政府党组会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻十九届中央纪委三次全会和十二届省纪委三次全会精神,深入落实习近平总书记对我省重要讲话和重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以政治建设为统领,全面推进政府系统党的建设,为顺利实现市委、市政府确定的全年工作目标,推动我市全面振兴全方位振兴提供坚强保证。市政府党组成员郑大泉、张万平、王沿民、智大勇、刘阳、赵革、黄伟、方政辉、刘亚洲参加会议。副市长陈远飞列席会议。

  会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,对于推动新时代全面从严治党向纵深发展具有重大意义。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和十二届省纪委三次全会精神,作为当前和今后一个时期重要政治任务,深入学习领会,全面抓好贯彻落实。

  会议强调,要进一步解放思想,勇于担当,真抓实干,恪尽职守,务实抓好分管战线工作。要对省政府工作报告涉及我市任务和市政府工作报告确定任务进行详细分解,压实落靠责任,以具体求深入,以高效能工作推动高质量发展。要依法履职、廉洁从政,全面加强政府系统自身建设,深入开展作风整顿,打造忠诚干净担当的公职人员队伍。要自觉带头践行新形势下党内政治生活若干准则,持之以恒加强党性锻炼,按照中央和省委、市委要求,认真筹备好市政府党组民主生活会,严肃党内政治生活,一步一个脚印打好作风建设攻坚战和持久战。

 


(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统