首页
>新闻中心>今日要闻

省网商协会2019电商法论坛落幕

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 01- 21
  • 字号:[ ]

日前,由黑龙江省网商协会主办的主题论坛“挑战与展望——2019电商法背景下的龙江电商”研讨会在哈尔滨新区省电子商务总部基地落下帷幕。省市场监督管理局、省税务局、省商务厅和哈尔滨海关相关负责人围绕电商法作了精彩的演讲。

来自阿里巴巴、菜鸟网络、小米科技、滴滴出行、百度、北大荒电子商务集团、哈尔滨中央红电子商务有限责任公司、哈尔滨南极食品交易中心、迈远商贸等20多名国内、省内著名电商企业及社区电商、社群微商等电商业者代表出席论坛。他们在互动环节中与演讲嘉宾进行了务实的对话交流。

省网商协会会长徐忠平表示,省网商协会一定要以电子商务法出台为契机,抓住机遇,认真地为会员、为行业、为政府服务,使协会真正成为会员之家,为会员解决实际问题。

省网商协会秘书长李树伟表示,论坛里的观点和声音为我省电子商务的发展形成助力。协会这个公益组织将把服务宗旨进行到底,在2019年为网商做更多的实事。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统