首页
>新闻中心>部门动态>安监局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 01- 21
  • 字号:[ ]

1月20日,新组建的哈尔滨市应急管理局举行揭牌仪式。哈尔滨市应急管理局的成立,标志着哈市应急管理工作翻开崭新一页,应急管理事业迈向新征程。揭牌仪式由市政府副秘书长王宪民主持,副市长王沿民参加揭牌仪式,并与市应急管理局党组书记、局长韩峙同志共同为新成立的市应急管理局揭牌。

按照哈尔滨市机构改革方案要求,将市安全生产监督管理局的职责,市政府办公厅的应急管理职责,市公安局的消防管理职责,市民政局的救灾职责,市国土资源局的地质灾害防治、市水务局的水旱灾害防治、市畜牧兽医局的草原防火、市林业局的森林防火相关职责,市住房和城乡建设委员会的地震防御管理职责,以及防汛抗旱、减灾、防震、森林草原防火等相关指挥部(委员会)的职责等整合,组建市应急管理局,加挂市地震局牌子,按中央有关改革部署实施。

哈尔滨市应急管理局领导班子成员及机关干部和直属单位全体干部,市消防支队部分领导和指战员参加揭牌仪式。


(来源:市安监局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统