首页
>新闻中心>今日要闻
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 01- 19
  • 字号:[ ]

  一城是春暖花开,一城是冰天雪地,旅游最大的吸引点就是差异性。14日,由福州市文化和旅游局牵头,联合闽东北旅游经济协作区其他地市旅游部门举办的“有福之州·幸福之城”闽东北旅游推介活动在哈尔滨举行。为推广福州闽东北丰富的旅游资源和特色旅游产品,推介会上,双方还签订了客源互送协议,双方将就资源共享、产品研发互推、客源互送等方面加强战略合作。

  推介会上,向哈尔滨市民推出闽都文化之旅、清新生态之旅、温泉养生之旅、滨海度假之旅、乡村丰收之旅等10条旅游精品线路,真诚邀约哈尔滨市民新春到福州走走。

  根据协议,双方将充分挖掘、精度包装两市旅游产品,为市场提供丰富的旅游精品;联合编制旅游线路,统一对外报价;制订协作协议,提供本市最低的票务价格,提供最新地接价格,提供最优秀的导游和车辆配备,双方友好真诚合作;建立客源推介网络,互相学习、交流企业经营经验,积极开展业务合作往来。


(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统