首页
>新闻中心>区县工作>方正县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 01- 18
  • 字号:[ ]

近日,方正县领导张建华、冯绍奎在春节来临之际走访慰问了城镇特困职工、特困群众、特殊困难老干部、归侨侨眷、会发镇贫困党员、建档立卡贫困户、贫困残疾人以及珠河敬老院的老人们,代表县委、县政府向他们致以节日的问候和祝福。

在城镇特困职工李秀山、李玉芝家中,方正县领导张建华、冯绍奎为他们送去了节日慰问金和新春的祝福,并亲切地与他们拉家常,详细了解他们的生产生活和家庭情况,鼓励他们坚定信心,积极克服眼前困难,在党和政府的关心帮助下,日子一定会一天比一天好。

在归侨侨眷马铁冀家中,张建华、冯绍奎详细询问了他与家人的生活和健康状况、与海外亲人的联系情况,并希望通过他们向远在国外的亲友表示亲切的慰问和良好的祝愿。张建华说,您的女婿孙占军在促进方正县中日友好交流合作方面发挥了很重要的作用,希望您们能够一如既往地支持家乡发展。

在会发镇平原村贫困户尹明学、徐长文、杨占玲家中,张建华、冯绍奎详细了解了他们的家庭情况、身体状况和致贫原因,向他们转达了党和政府的关心与问候,并亲自将节日慰问金交到了他们手中。慰问中,张建华还叮嘱随行人员,对于贫困群众在生产生活中遇到的困难要真上心、真想招、真负责,千方百计地帮助他们排忧解难,加快贫困群众的脱贫步伐。

来到珠河敬老院,张建华一行走进食堂、宿舍,详细了解老人们的身体状况和日常起居情况。张建华叮嘱敬老院的工作人员,要一如既往地提供优质服务,照顾好老人们的生活起居,并建议敬老院工作人员可以开垦房前屋后的庭院进行蔬菜种植,让老人们吃到更新鲜的蔬菜,使老人们真正实现老有所养、老有所乐,安享晚年、幸福生活。


(来源:方正县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统