首页
>新闻中心>区县工作>呼兰区
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 01- 18
  • 字号:[ ]

日前,省妇联党组书记、主席齐秀娟深入呼兰区长岭街道走访慰问贫困妇女和儿童。呼兰区委副书记司炳春、市区妇联主要领导陪同慰问。

齐秀娟一行先后来到建档立卡贫困女童、“两癌”贫困妇女、老妇代会主任家中走访慰问。每到一处,齐秀娟都与大家亲切交谈,详细询问工作生活情况,并为她们送去慰问金和生活用品,把党和政府的深切关怀传送到困难妇女儿童和基层妇女干部的身边。

齐秀娟与患病妇女亲切握手,详细询问其病情和生活情况,勉励她们充满信心,积极配合治疗,早日恢复健康,并为她们发放“贫困母亲两癌救助专项基金”及生活用品。在贫困老妇代会主任家中,齐秀娟充分肯定了她在岗位上付出的心血和汗水,对妇女儿童事业所做的贡献。向她传达省、市妇联领导的问候及关心,并叮嘱地方各级组织一定要关心退职妇女干部的晚年生活,让她们感受组织的温暖。在建档立卡贫困儿童家中,齐秀娟鼓励孩子们努力学习,不惧困难,面对生活要充满希望,增强战胜困难的勇气和信心,好好学习,以实际行动回报党和政府及社会的关心与帮助。


(来源:呼兰区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统