首页
>新闻中心>热点专题>第35届中国·哈尔滨国际冰雪节>相关报道
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 01- 14
  • 字号:[ ]

1月13日,由新华网主办的“第六届旅游业融合与创新论坛”在京举行。论坛公布“2018最美中国榜”榜单,其中哈尔滨市荣获“中国最佳全域旅游创建示范城市”,哈尔滨国际冰雪节获评“首批最具中国特色传统节庆”。

2018旅游业最美中国榜——全国优质(品质)旅游年度盛典是第六届旅游业融合与创新论坛的重要组成部分,以“美好生活,旅游的新动力”为主题,通过自主自愿申报、上级推报、旅游爱好者提名的形式产生入围名单。专家组围绕“资源禀赋、生态绿色、文化底蕴、发展创新、文旅融合、智慧旅游、特色魅力、品质优质、品牌影响力、配套服务、大众体验满意度”11个方面,兼顾资源分布、区域发展不均等情况,进行合理评议。本次评选活动通过前期分析、自主申报、专家评议、网络公示、网络投票、舆情监测、综合评定等环节对比后,最终产生“2018最美中国榜”,哈尔滨市和哈尔滨国际冰雪节双双入选。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统