首页
>新闻中心>今日要闻
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 01- 11
  • 字号:[ ]

哈尔滨市十五届人大四次会议昨天举行主席团第三次会议。大会主席团常务主席杨杰主持会议。

会议听取了大会秘书处关于审议市人民政府、市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告、年度计划、年度预算综合情况的汇报;市人大财政经济委员会关于市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的审查报告,关于市2018年预算执行情况和2019年预算草案的审查报告;大会秘书处关于酝酿市十五届人大常委会副主任、委员人选的汇报,关于各代表团推选监票人情况的汇报,关于代表提出议案情况及处理意见的报告。

会议表决通过了关于市人民政府工作报告的决议草案;关于市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议草案;关于市2018年预算执行情况和2019年预算的决议草案;关于市人大常委会工作报告的决议草案;关于市中级人民法院工作报告的决议草案;关于市人民检察院工作报告的决议草案。

会议还决定了市十五届人大常委会副主任、委员候选人;大会监票人名单草案,指定了总监票人人选。

(来源:哈尔滨日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统