首页
>新闻中心>部门动态>外侨办
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 01- 10
  • 字号:[ ]

1月5日,市委副书记、市长孙喆会见了罗瓦涅米市市长埃斯科·洛特温宁率领的芬兰罗瓦涅米市代表团。

孙喆对洛特温宁市长一行来哈参加第35届哈尔滨国际冰雪节表示欢迎。他说,随着两市交往的不断深入,2018年双方在旅游、教育等领域已经取得了丰硕的合作成果。今年是两国元首确定的“中芬冬季运动年”,希望双方进一步加强冬季运动领域务实合作,推动两国冬季体育交流;进一步加强教育领域合作,在教师互访、学生互派、教学科研等方面开展交流与合作;加强文化艺术交流,共同提升艺术水平与国际影响力。同时,欢迎罗瓦涅米市的优质消费产品进入哈尔滨市场,为本市市民与外地游客提供更多消费选择,实现互利共赢。

埃斯科·洛特温宁表示,希望与哈尔滨市深入开展冬季体育交流与合作,同时围绕教育、旅游以及食品产业等方面深化合作,争取更多合作成果。

1月5日,市委副书记、市长孙喆会见罗瓦涅米市市长埃斯科·洛特温宁率领的芬兰罗瓦涅米市代表团。


(来源:市外侨办)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统