首页
>新闻中心>区县工作>呼兰区
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 09- 07
  • 字号:[ ]

为切实做好全区各商场、超市的消防安全管理工作,给人民群众营造安全和谐的购物环境,9月2日,呼兰区委常委、常务副区长张洪岐在区安监、公安、消防等部门负责人的陪同下,对区畅想国际商城、西环商城的比优特超市进行了消防安全检查。

在畅想国际商城,张洪岐重点检查了上次检查中暴露的消防安全问题整改情况,同时要求工作人员将易燃的装饰物立即拆除。张洪岐还检查了商城、超市的消防控制室值班、安全疏散通道和安全出口是否畅通、消防设施设备运行、消防巡查记录、应急照明灯和疏散指示标志的设置等情况,现场对员工了解掌握消防知识和自防自救知识等情况进行询问,并督促被检查单位及场所工作人员加强日常的消防工作监督管理,加强内部消防安全自检自查,结合本单位实际认真制定灭火应急疏散预案,并组织实施防火巡逻措施,特别要落实值班制度,做到有备无患、万无一失。

随后,张洪岐来到区民社局、教育局,听取了局领导关于各单位相关安全工作的情况汇报,张洪岐对本次整治工作进行了具体要求和部署。

(来源:呼兰区人民政府)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统