首页
>新闻中心>部门动态>外侨办
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 09- 28
  • 字号:[ ]

   2018年8月28至31日,以长官都钟焕为团长的韩国文化体育观光部代表团来哈出席第十次中日韩文化部长会议。韩国文化体育观光部长官都钟焕在会上发表讲话。三国文化部长共同梳理近年来中日韩文化交流的发展与成果,并就未来进一步深化务实合作交换意见。会后发表了《中日韩文化部长会议——哈尔滨行动计划(2018年至2020年)》,规划了未来3年三国重要合作领域与重点项目。

会议期间,都钟焕长官还分别出席了中韩和日韩双边会谈、中日韩联合音乐会、“东亚文化之都”授牌仪式三国文化部长共植友谊树活动代表团考察了哈尔滨万达茂室内滑雪场和安重根义士纪念馆

 

2018年8月29日,韩国文化体育观光部都钟焕长官参观哈尔滨万达茂室内滑雪场。

2018年8月29日,韩国文化体育观光部都钟焕长官一行参观安重根义士纪念馆。

2018年8月29日,市政府常务副市长康翰卿在机场贵宾厅迎接韩国文化体育观光部都钟焕长官一行。

2018年8月30日,韩国文化体育观光部都钟焕长官参加在哈尔滨举行的第十次中日韩文化部长会议。



(来源:市外侨办)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统