首页
>新闻中心>部门动态>林业局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 09- 20
  • 字号:[ ]

为大力开展三北工程建设40周年纪念活动,9月14日,由哈尔滨市林业局生态建设管理处和机关党委共同举办的“哈尔滨市林业改革开放暨三北工程建设40周年知识竞赛”活动在松北区龙唐大厦如期举行。该项活动得到了市林业局党组和省林业厅的大力支持。市林业局局长逯景隆、副局长张敬辉、市纪委派驻纪检组组长肖南松、副巡视员刘丽宁,省林业厅三北站副站长于桂花、科长高振桓,市林业局生态建设管理处、机关党委、哈尔滨各区、县(市)林业局代表队共计70余人参加了竞赛活动。

IMG_5701_副本.jpg

此次活动共有12个代表队报名参赛,每个代表队3人,参赛选手来自于哈尔滨市各区、县(市)林业局。竞赛试题涵盖三北工程建设知识及林业基础知识等。竞赛分预赛和决赛两轮进行。在各答题环节,选手们准备充分,沉着应答,表现了扎实的林业知识功底和灵活机智的辩答能力,赢得了现场观众的阵阵掌声。比赛现场精彩纷呈,高潮迭起,扣人心弦。经过近4个小时的激烈角逐,通河县代表队荣膺桂冠;双城区代表队和延寿县代表队获得二等奖;依兰县代表队、五常市代表队、木兰县代表队获得三等奖。

IMG_5692_副本.jpg

在纪念林业改革开放暨三北工程建设40周年之际举办这项活动,旨在巩固40年来林业改革建设成果,加强各级党委政府对三北工程建设的高度重视和大力投入,继续弘扬林业人敢创、敢干、敢拼搏的时代精神,继续为林业人创新、创业提供不竭的源泉和动力。

IMG_5791_副本.jpg


(来源:市林业局)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统