首页
>新闻中心>部门动态>投资促进局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 09- 19
  • 字号:[ ]

9月7日-11日,市政府副秘书长李亚强带队组成哈尔滨市代表团赴厦门参加2018年厦门国际投资贸易洽谈会。

哈尔滨展厅位于国际会展中心C馆109展区,总面积160平方米,整体色调以白色为主,“冰雪文化”融合了哈市在绿色食品、科技创新、文化旅游、高端制造等方面的伟大成果,突出了哈尔滨市的区域产业发展特点,全方面展示了哈市的城市形象、投资环境、重点园区、重点项目等。共有17个单位和企业参加了本次投洽会,前来咨询、参观的客商络绎不绝。

会议期间,市政府副秘书长李亚强及代表团参加了投洽会开幕式和“2018国际投资论坛主旨大会”,视察了哈尔滨展厅整体情况,参观了黑龙江展厅、上海展厅、云南展厅和主宾国捷克展厅。

当日下午,市代表团考察了厦门国贸控股集团和鹰博人力资源有限公司,全面介绍了哈市在绿色食品、国企改制、科技人才等方面的优势和潜力,希望双方能加强交流合作,进一步实现优势互补、互利共赢。

(来源:市投资促进局)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统