首页
>新闻中心>今日要闻

哈市对省专项督查反馈问题整改情况进一步安排部署

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 09- 14
  • 字号:[ ]

昨天,哈市召开省河长制湖长制专项督查“一市一单”(哈尔滨)整改落实推进工作视频会议,对我市河湖长制工作进展情况及省专项督查反馈问题的整改情况进行安排部署。副市长赵革在会上讲话。

8月6日至16日,省河湖长制第一督查组到我市督查。结果显示,我市存在着水资源保护、水域岸线管理保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复、执法监管、河湖长及河长办履职、基础工作等八方面问题。

会议要求,各地和各相关部门采取倒计时方式,分类抓好问题整改;未整改到位的要抓紧制定整改方案,明确时间进度。在整改中找准工作定位,切实增强政治担当、责任担当和使命担当,积极主动推进整改工作落地生效。发现责任落实不到位、问题整改不彻底、整改后反弹等情况,将严肃追责问责相关责任部门和人员。

(来源:哈尔滨日报)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统