首页
>新闻中心>今日要闻

未来将进一步开拓军工领域市场

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 09- 14
  • 字号:[ ]

日前,哈尔滨中飞新技术股份有限公司(中飞股份)发布公告称,该公司已获得国家国防科技工业局颁发的武器装备科研生产许可证,这将为其开拓军品市场以及未来在军工领域发展奠定基础。

公告称,根据国务院、中央军事委员会颁布的《武器装备科研生产许可管理条例》(第521号令)及相关规定,经审定,哈中飞公司将具备从事许可范围内武器装备科研生产活动的资格。证书有效期自签发之日起5年内有效。截至目前,哈中飞已经先后取得国军标质量管理体系认证证书、国防武器装备科研生产单位三级保密资格单位证书和武器装备科研生产许可证。

哈中飞新技术股份有限公司位于哈南工业新城,主要产品为铝合金锻件、挤压件和机加件,具有高强、高韧、耐腐蚀等特性,产品技术含量和经济附加值较高,可广泛应用于核能、航空、航天、军工、电子、交通运输、机械设备制造等行业。目前,哈中飞公司已完成核燃料加工设备用新规格材料的产业化研制,向军工领域深加工业务拓展。

(来源:哈尔滨日报)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统