首页
>新闻中心>今日要闻

市政协组织委员到尚志市开展调研

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 09- 14
  • 字号:[ ]

12日、13日,市政协组织部分政协委员赴尚志市就“深挖畜产品深加工潜能推动‘两头两尾’快速发展”情况开展调研。市政协副主席王镜铭参加调研。

政协委员先后到现代牧业有限公司、蒙牛乳业(尚志)有限责任公司等,详细了解企业发展现状、存在问题,并召开座谈会,就制约我市畜产品深加工业发展的因素和对策、如何加快优质高标准畜产品生产基地建设等方面进行交流讨论。

委员们认为,发展现代畜牧产业是做好“粮头食尾”“农头工尾”的根本抓手。我市自然环境优越、饲料资源丰富,发展畜牧业得天独厚,经过多年发展,已具备产业发展基础。应因地制宜科学规划畜牧产业结构和区域布局,深挖畜牧产品深加工潜能,提质量、扩总量、拓市场并重,同步推进标准化、规模化、品牌化、产业化,延伸产业链、提升价值链、完善利益链,从而真正实现资源与产业结合、产品与市场对接,真正实现优质资源转化、升级和增值。

(来源:哈尔滨日报)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统