首页
>新闻中心>区县工作>延寿县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 09- 14
  • 字号:[ ]

9月11日、12日两天,延寿县安监局联合教育局、公安局、市场监督管理局、卫计局等部门成立联合检查组,深入到全县20余所幼儿园进行安全检查,以实际行动贯彻落实《全县消防安全大检查百日会战专项行动》。

每到一处,检查组按照各自职能分工,重点查看了各幼儿园消防安全设施、活动场所、教室、食品卫生及各项专用设施配备情况,查阅安全管理的台账资料。针对检查发现的问题提出整改意见,并进行了处罚。

检查组要求,各幼儿园要切实提高思想认识,高度重视安全工作,切实落实好安全主体责任,建立健全各项安全制度,加强用火、用电、饮食安全等方面管理。要加强消防演练,提升教师及学生消防技能。要加大值班巡查力度,健全应急机制,一旦发生安全事故,第一时间进行处置,让家长放心、群众满意。

(来源:延寿县人民政府)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统