首页
>新闻中心>区县工作>巴彦县
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 09- 14
  • 字号:[ ]

9月11日,市政府消防安全百日会战督查组成员、市民宗局局长杨国民一行,在巴彦县安监局负责同志的陪同下,深入到巴彦县洼兴镇、黑山镇、山后乡等6个乡镇,对巴彦县消防安全百日会战第一阶段工作情况进行督查。

据了解,为确保百日会战工作取得实效,按照省委常委、市委书记王兆力,市长孙喆的指示要求,市政府成立了18个督查组分赴各地,从现在起至12月上旬,开展至少4次的督查检查。第一阶段督查工作在9月15日前完成,重点督查传达上级会议精神、方案制定、组织开展培训辅导、宣传报道四方面情况。

督查组详细查看了消防安全百日会战各项内页材料,并逐项进行了打分。听取了乡镇工作开展情况汇报。

下一步,巴彦县还将按照市委、市政府百日会战工作的安排部署,继续推进安全生产领域改革发展意见的贯彻落实,全力抓好重点行业领域专项整治,推进双重预防机制及隐患排查治理体系建设,抓好国庆、中秋等重要节假日的安全防范工作。

(来源:巴彦县人民政府)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统