首页
>新闻中心>今日要闻

省质监局公布17项“不见面”事项清单

  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 09- 12
  • 字号:[ ]

哪些业务不用去相关部门“往返跑”就能办成?近日,省质监局公布“不见面”“跑一次”办理政务服务事项,移动式压力容器与气瓶充装许可等17项业务可在网上“不见面”办理。

办业务“不见面”指的是办理政务服务事项时,申请人可以全程“网上办”(登录黑龙江政务服务网);“跑一次”指申请人在办理政务服务事项过程中,最多到申报机构一次即可办理完成。省质监局公布的服务清单显示,特种设备设计文件鉴定、现场制造大型压力容器申请的审查、压力容器与压力管道设计许可、食品相关产品生产许可、移动式压力容器与气瓶充装许可等17项业务可在“不见面”的情况下办理。

同时,全国知名品牌创建时范围审批的确认、争创全国质量强市示范城市的确认、对拟申报地理标志产品保护的确认、黑龙江省人民政府质量奖励、计量科学进步奖审批等共五项业务最多让办理人“跑一次”。

(来源:哈尔滨日报)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统