首页
>新闻中心>区县工作>阿城区
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 09- 12
  • 字号:[ ]

9月10日是第34个教师节,阿城区委书记刘志国,区委常委、宣传部部长申海涛,区人民政府副区长余景涛在区教育局党政班子成员的陪同下,到金源小学、康慧学校慰问教师,并为全区优秀教师和校长代表送上鲜花,致以节日的问候。

刘志国对阿城教育工作所取得的成绩给予高度评价,对阿城教育的未来发展提出新要求,代表区委、区政府对广大教师为教育事业所做出默默无私的奉献表示感谢。他希望广大教师不忘初心、为人师表,以文化人、以德育人,做学生健康成长、奉献祖国的“四有”好教师,做党和人民满意的好教师,并祝全区广大教师节日快乐。

金源小学、康慧学校是阿城区新落成的两所功能齐全、设备先进的现代化学校。区领导参观了金源小学崭新的教学大楼及校园文化。在金源小学室内体育馆,全区优秀教师和校长代表进行了庄严宣誓。在康慧学校区领导参观了学生学习和生活的教室寝室,详细了解学生们的生活状态。


(来源:阿城区人民政府)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统