首页
>新闻中心>区县工作>呼兰区
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 09- 11
  • 字号:[ ]


9月7日,呼兰区安委会召开第五次全体(扩大)会议。副区长、区公安分局局长孙祥雨出席会议并讲话。

会上,消防大队负责人就消防安全大检查百日会战专项行动有关排查整治重点等工作进行辅导;区安委会和公安分局负责人分别传达了上级安委会工作会议精神。

孙祥雨就当前安全生产工作强调三点意见:

一是牢固红线意识,研判形势,正视呼兰区安全生产工作的严峻性和复杂性。二是突出重点,强化措施,增强做好安全生产工作和夺取百日攻坚战胜利的信心和决心。三是各司其职,全程督办,确保百日会战取得实实在在的工作成效。孙祥雨要求全区各单位、各部门持续提升对安全生产极端重要性的认识,时刻绷紧安全这根线,牢固树立安全事故可控理念,真正在思想高度警觉、在行动上凿实责任,强化措施、坚持原则、较真碰硬,全力打好安全生产大排查攻坚战,及时发现隐患问题,坚决一督到底,全程跟踪督办,并组织“回头看”,做到隐患不“清零”、问题不解决、督查不结束、人员不解散,切实防患于未然、有效防止事故发生。同时,中秋、国庆“双节”将至,各乡镇、街道、各部门、各单位要结合全区安全大检查、重点行业领域专项整治和消防安全百日会战专项行动,全面排查整治安全生产隐患,强化安全风险管控,加强值班值守和应急管理工作,全力做好特殊期间、重要节点的安全生产工作,维护全区安全稳定的良好局面。

各乡镇、街道主要领导及主管安全的领导,区直部门主管领导,区公安派出所所长,区重点企业负责人参加会议。

(来源:呼兰区人民政府)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统