首页
>新闻中心>部门动态>外侨办
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 09- 10
  • 字号:[ ]

9月6日,市委副书记、市长孙喆会见了韩亚银行董事长权五焄一行。

孙喆对权五焄一行来哈表示欢迎,并简要介绍了哈尔滨经济社会发展情况。他说,哈尔滨金融业发展迅速,已成为重要支柱产业,呈现出规模日益扩大、机构体系不断完善、服务产品逐渐丰富、资本市场快速发展、生态环境持续优化的良好态势,为经济社会发展提供了有力支撑。作为黑龙江省第一家外资法人银行分支机构,希望韩亚银行继续优化金融资源、创新金融产品,更好对接市场需求,为哈尔滨企业提供更为便捷的金融服务,为城市发展注入新的活力,哈尔滨也将为韩亚银行在哈发展提供支持和良好环境。

权五焄对哈尔滨多年来给予韩亚银行的关注与支持表示感谢。他说,韩亚银行哈尔滨分行将继续以高品质专业化服务,为哈尔滨发展提供更加优良的金融支撑,并将积极宣传推介哈尔滨,搭建哈尔滨与韩企交流合作的桥梁。

副市长刘阳会见时在座。

(来源:市外侨办)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统