首页
>新闻中心>区县工作>呼兰区
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 09- 10
  • 字号:[ ]

9月4日,呼兰区召开2018年全省旅游产业发展大会现场观摩活动期间各项工作协调会。区委常委、常务副区长张洪岐出席会议。

会议由区委常委、宣传部部长齐德芬主持。

会上,齐德芬首先就大会观摩活动期间,呼兰区如何做好接待工作进行了安排部署。同时对各单位在此次活动期间的任务分工进行了布置。

据了解,此次全省旅游产业发展大会现场观摩活动定于9月5日至7日在哈尔滨市举办。9月6日有一次观摩活动在呼兰河口湿地公园举行,此次活动将展示呼兰区的旅游发展成果,进一步扩大呼兰区旅游景区的知名度和影响力。

张洪岐在讲话中强调,全区相关各部门要高度重视此次活动,扩大呼兰区的影响力。同时要明确任务,各部门密切配合,加强沟通,做好工作衔接,通过现场观摩接待活动,进一步提升呼兰的城市管理水平,展示呼兰区良好的城市形象。

(来源:呼兰区人民政府)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统