首页
>新闻中心>部门动态>人防办
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 08- 06
  • 字号:[ ]

近日,鸡西市人防办法制科科长赵立萍带领法制科、工程科等一行6人到市人防办行政执法局考察座谈。市人防办执法监督处调研员赵勇陪同,市人防办行政执法局局长刘荣俊、副局长陈萍、王瑞玲参加考察座谈。

座谈会上,刘荣俊对鸡西市人防办赵立萍一行到执法局考察表示欢迎,介绍了执法局的基本概况、工作机制、执法模式和规范化建设等方面。双方就执法程序、处罚依据、执行方式、笔录制作、规范案卷等工作内容进行了深入的探讨和交流。

鸡西市人防办法制科科长赵立萍高度评价了执法局行政执法工作,认为执法局在规范执法程序和行为、全程记录执法过程、申请法院强制执行、案卷制作等方面进行了成功探索,形成了宝贵经验做法,为鸡西人防办相关工作的开展提供了有益借鉴,希望与哈市人防办行政执法局进一步沟通协作取长补短,相互提高,共同进步。


(来源:市人防办)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统