首页
>互动交流>民意征集
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 08- 03
  • 字号:[ ]

    为进一步加快我市智慧城市建设,促进传统产业转型升级,提高政府公共服务能力,面向社会公开征集意向战略投资者,现公告如下:

    一、合作范围

    2018年哈尔滨市智慧城市启动的十二个领域云平台建设,分别是:城市安防云、交通云、城管云、文化旅游云、健康医疗云、农业云、应急指挥云、经济运行云、养老云、人社云、环保云和智慧城市咨询服务。

    二、征集程序

    发布征集公告;企业自主报名;按照公平、公正、公开原则,组织专家评审,择优选择合格企业为意向战略投资者;与市政府签署战略合作协议,参与哈尔滨市智慧城市建设。

    三、意向战略投资者遴选条件

    1.国家工信部公示的2018年国内软件和信息技术服务综合竞争力百强企业或信息化领域细分行业内的知名企业。

    2.企业是独立法人,遵守国家法律、法规、政策、依法经营、照章纳税、无不良记录。

    3.具有10亿元人民币以上投资能力的企业。

    4.具有地市级及以上城市相应行业“智慧城市项目”成功案例。

    5.企业须承诺在哈尔滨市注册成立子公司,能够确保开展长期合作。

    四、报名事宜

    1.报名截止时间:2018年8月15日前。

    2.报名方式:填写意向战略投资者申报表并加盖公章,将扫描件报送至邮箱:hrbxxhtj@163.com或传真至电话:0451-86772490。

    3.报名提交资料:企业的营业执照复印件加盖公章;企业法定代表人证明书和授权委托书;地市级及以上城市相应行业“智慧城市项目”成功案例的佐证材料;意向战略投资者申报表;拟申报云平台建设的可研报告(可参考每个领域云平台建设基本要求进行编写,但不限于所列内容)。

    注:意向战略投资者申报表及十二个领域云平台建设基本要求可到邮箱自行下载,邮箱账户:hrbzhcs123@163.com,密码hrb123456。

    4.报名咨询电话:0451-86772033

    联系人:谢志涛 黄珊

    五、其他事宜

    本公告仅作意向性征集,有关智慧城市建设的具体实施主体,将按照国家相关法律法规规定的方式和程序进行选取。


                                                                                              哈尔滨市智慧城市领导小组办公室

                                                                                                        2018年8月2日


(来源:哈尔滨日报)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统