首页
>新闻中心>部门动态>食药监管局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 08- 29
  • 字号:[ ]

8月23日,省食药监局、省药品监测中心为哈尔滨医科大学附属第四医院等全省首批6家化妆品不良反应监测评价基地授牌,市药品不良反应监测中心负责同志参加了授牌仪式。

为落实国家关于开展化妆品不良反应监测评价基地的精神,更好地开展化妆品不良反应监测工作,全省经过层层推荐与遴选,最终确定6家医疗机构作为首批黑龙江省化妆品不良反应监测评价基地,其中,哈市哈尔滨医科大学附属第一医院、哈尔滨医科大学附属第四医院、黑龙江省医院、黑龙江中医药大学附属第一医院等4家医疗机构入选黑龙江省化妆品不良反应监测评价基地。

授牌仪式后,省局、省中心和上海皮肤病院就现阶段化妆品不良反应监测评价工作的任务及发展方向、基地建设等作了培训和交流。

(来源:市食药监管局)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统