首页
>政务公开>执法监督>环境保护
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 08- 28
  • 字号:[ ]

自7月30日哈市城管办曝光哈市首批小区庭院环境问题以来,截至目前,哈市城管办已进行了5次全市小区庭院问题曝光,所曝光问题均为“12319”投诉集中问题,也是市民最关心的问题。随着曝光、踏查、整改、验收等一系列强力督办举措扎实推进,小区庭院环境更加整洁有序。

在第五次小区庭院环境问题曝光台中,共有7个小区庭院存在需整改问题;同时上期曝光后未整改的3个小区庭院,此次也予以一并曝光。上述曝光后未整改的小区庭院问题,是本周督办工作重点。接下来,市城管办组织督查人员将对这些小区庭院问题进行现场检查核实,继续加大督办力度,对存在问题不整改、整改动作慢的责任单位进行通报,要求有关部门介入督促相关责任单位进行整改,限期将整改情况报给市城管办。市民如发现身边小区庭院存在环境秩序方面问题,可拨打热线“12319”进行投诉。


(来源:哈尔滨日报)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统