首页
>新闻中心>部门动态>投资促进局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 08- 23
  • 字号:[ ]

按照《全市重点产业项目市级领导包保工作方案》和市委督办通知要求,市委副书记艾立明率市委、市投促局有关人员于8月16日、8月20日两次赴哈尔滨新区,对负责包保的八个重点产业项目进行调研。

调研中,对哈尔滨光宇电源股份有限公司电动车锂电池及系统集成生产建设项目、锂离子电池用铜箔项目、光宇蓄电池项目、博睿创富高纯金属材料产业基地项目、观光国际购物中心项目等进行实地考察并现场办公;并与黑龙江省烟草公司哈尔滨物流中心项目、哈尔滨海邻科物联网产业基地项目、哈尔滨风华产业园一期项目等举办座谈会。

此次调研活动,艾立明副书记详细了解了项目建设的具体情况,及企业在项目推进过程中遇到的困难和问题,听取了企业家关于哈市项目建设推进工作的建议。艾立明副书记强调,有关部门要对项目建设过程中遇到的困难和问题提出解决方案,并对下一步如何保障项目顺利开展进行了部署。

市投促局副局长赵恒卿陪同调研。

(来源:市投资促进局)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统