首页
>新闻中心>部门动态>民政局
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 08- 14
  • 字号:[ ]



为加强《英雄烈士保护法》普法宣传,提高广大人民群众对英雄烈士的保护意识,8月8日,黑龙江省暨哈尔滨市《英雄烈士保护法》普法宣传活动在哈尔滨市防洪纪念塔举行。黑龙江省副省长程志明、哈尔滨市副市长智大勇出席活动并讲话。活动现场,通过播放英雄烈士题材电影、发放《英雄烈士保护法》单行本等形式开展宣传活动,使哈市广大民众提高对英雄烈士的保护意识,形成崇尚英雄烈士、学习英雄烈士、捍卫英雄烈士的浓厚社会氛围。

按照《英雄烈士保护法》,哈市各级政府及各相关部门将认真负起保护责任,积极贯彻落实好《英雄烈士保护法》,加强对英雄烈士及其精神的宣传教育,开展好纪念缅怀英雄烈士活动,落实好烈士遗属的抚恤优待政策。将牢固树立保护英雄烈士的鲜明价值导向,纪念缅怀英雄烈士功绩,弘扬传承英雄烈士精神,增强实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信念和坚强斗志。

(来源:市民政局)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统