首页
>新闻中心>今日要闻
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 08- 10
  • 字号:[ ]

活动现场

为打通为民服务“最后一公里”,不断提升社区居民对深化作风整顿工作的认同感、获得感和满意度,8月9日上午,道外区在南马路街道南坎社区隆重举行“送便利进社区”、“送温暖进家庭”活动启动仪式。道外区相关领导、相关企业和社会组织负责人及道外区19个区直机关单位负责人和南马路街道办事处领导出席仪式。

据了解,此次活动是贯彻落实区委十二届四次全会精神,深入开展便民利商“四送”活动和推进作风整顿向纵深发展的实际举措。启动仪式由区民政局牵头,联合中华志愿者协会黑龙江省代表处向贫困家庭代表捐赠了羽绒被、电饭煲、电动保健盆等生活用品;群羊志愿者服务团队分别为罹患白血病的中学生发放15000元救助金和为6名孤困儿童每人发放500元帮扶慰问金,并与他们长期签署帮扶协定;宏益集团董事长孙崇新为低收入家庭大学生何旭捐赠助学金3000元。

在南极中路活动现场,来自道外区19个单位的志愿服务队,设立了专门服务台,为社区居民提供送文化、送医疗、送岗位、送法律、送科技、送清凉、送安全等各类亲民便民惠民服务,场面热烈亲切,服务细致贴心,参与活动的居民脸上洋溢着满意的笑容。

(来源:本网站)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统