首页
>新闻中心>区县工作>尚志市
  • 哈尔滨市人民政府网站
  • 发布日期: 2018- 08- 10
  • 字号:[ ]

8月8日,尚志市委副书记、市长孙德志深入到尚志市亚布力镇、庆阳镇、亮河镇调研项目建设情况。尚志市委常委、常务副市长张超、尚志市委常委于伟东及相关部门负责人参加调研。

孙德志一行先后实地调研了亚布力生态农业观光滑雪旅游建设项目、亚布力论坛永久会址项目、尚志市参奎浆果种植专业合作社浆果种植园区新建冷库项目、山东省九歌电子商务公司蓝靛果种植基地项目、尚志市家家乐果蔬专业合作社速冻蔬菜加工项目。并分别听取了项目进展情况的汇报。

孙德志要求,各乡镇各部门要进一步聚焦聚力项目建设,以项目建设带动全市经济社会的大发展,要增强效率意识、统筹意识、服务意识,抢抓项目建设施工的黄金期,已开工的项目要加快进度,争取早完工、早见效,未开复工的项目要找准症结、精准施策,力争尽早开复工。

孙德志指出,景区项目建设要在特色上做文章,不断丰富旅游业态,完善旅游要素,满足旅游市场需求,提高景区的核心竞争力,要高水平规划设计,高速度推进,不断提升景区的品质。

孙德志强调,要着眼全局、高标定位,强化服务保障,解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目顺利推进创造条件、保驾护航。

孙德志、张超还深入到田间地头,实地查看受暴雨灾害农田情况,就进一步做好相关工作提出了具体要求。

(来源:尚志市人民政府)
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统